Maese 3 meses cuña x 150g

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega y con un periodo de maduración mínimo de 90 días.

Maese 6 meses cuña x 150g

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega y con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Maese 12 meses cuña x 150g

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.

Maese Miguel Manchego D.O 3 meses

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega y con un periodo de maduración mínimo de 90 días.

Maese Miguel D.O mini x Kl

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega y con un periodo de maduración mínimo de 90 días.

Maese Miguel Gran Reserva 12 Meses

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.

Rocinante Ibérico Curado x 150g

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, y con una maduración mínima de 90 días.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Queso de Cabra Cuña

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

es_ESSpanish
Scroll al inicio