Fontina Belgioioso

Fontina está hecha a mano por nuestros maestros queseros a partir de leche fresca recolectada diariamente de los agricultores locales. Con una crianza de más de 60 días, Fontina desarrolla un excepcional sabor suave y mantecoso, con una textura suave, casi sedosa. BelGioioso Fontina es una excelente introducción a los quesos italianos: a todos les gusta Fontina. Este queso versátil hace deliciosos sándwiches y queso asado y se derrite fácilmente para fondues y salsas.

Mascarpone

En 1990, BelGioioso se convirtió en la primera empresa estadounidense en producir este queso especial italiano fresco en Estados Unidos. Ahora somos el mayor productor estadounidense de auténtico mascarpone italiano, cubriendo el 70% del mercado y ofreciendo tres tipos de mascarpone para diversas aplicaciones. BelGioioso Mascarpone es versátil, indulgente y fácil de usar. Explore las muchas formas en que puede incorporar Mascarpone en su cocina diaria.

Gorgonzola Rueda

Este Gorgonzola único está elaborado con la combinación perfecta de leche de vaca y oveja. Durante el proceso de envejecimiento de 90 días, las ruedas se perforan para permitir que el aire penetre y florezcan las distintivas vetas azules. Cada cuña se envuelve a mano en papel de aluminio y se sella en film con microperforaciones para mantener vivo el queso. Este proceso tradicional le da a nuestro Gorgonzola su sabor profundo, aroma terroso y textura suave.

Pecorino Romano

Nuestro Romano se elabora con leche fresca recolectada diariamente de los agricultores locales. Su sabor picante y agradable se desarrolla a lo largo de 5 meses de crianza en salas especiales de curación. Con un carácter más agresivo que el parmesano, Romano ofrece el máximo sabor en cada bocado. Su nitidez te permitirá utilizar menos queso y al mismo tiempo añadirá abundante cantidad de sabor a cualquier plato.

Provolone Belgioioso

Creado a partir de una receta rica en tradición, BelGioioso Provolone continúa con un legado de buen gusto. Este queso, nunca ahumado ni blanqueado, se elabora con leche local fresca, se pone en salmuera, se amarra y se cuelga para envejecer en salas de curado especiales para desarrollar su sabor característico y su tentador aroma. BelGioioso ofrece cuatro variedades de Provolone cuyos sabores van desde suaves y mantecosos hasta agradablemente aromáticos y robustos. Cada sabor está disponible en una variedad de formas y tamaños especiales.

Grana Padano

Es un queso italiano famoso similar al parmiggiano reggiano o parmesano. Tiene un sabor rico y ligeramente dulce con una textura granulada. Marida bien con vinos tintos de cuerpo medio como sangiovese o vinos blancos secos y afrutados como pinot grigio. Estos vinos realzan la complejidad y los sabores pronunciados del queso grana padano.

en_USEnglish
Scroll to Top