Parmesano Gran Spicco

Elaborado con una maduración mínima de 8 meses, granulado y ligeramente picante. Se produce en hormas de mas de 40 kilos y se fracciona en origen para mantener la calidad intacta.

Grana Padano

A las pocas horas comienza el procesamiento de la leche que se convertirá en Grana Padano, para preservar su frescura y sus propiedades organolépticas. El logotipo del consorcio está impreso en las ruedas de queso sin madurar para garantizar la trazabilidad y los controles de la cadena de producción: sólo las mejores ruedas obtienen la prestigiosa marca 'Riserva'.

Parmigiano Reggiano

El Parmigiano Reggiano se produce con diferentes grados de maduración: la leche fresca se procesa a las 3 de la mañana del día siguiente a su recogida, y las ruedas de queso permanecen en salmuera durante unos 21 días antes de ser trasladadas a las plantas de maduración, donde reposan entre 12 y 30 meses.

Parmigiano Reggiano Rueda

El Parmigiano Reggiano se produce con diferentes grados de maduración: la leche fresca se procesa a las 3 de la mañana del día siguiente a su recogida, y las ruedas de queso permanecen en salmuera durante unos 21 días antes de ser trasladadas a las plantas de maduración, donde reposan entre 12 y 30 meses.

Pecorino Zanetti

En Italia, los quesos pecorini proceden de diferentes regiones, especialmente del centro, del sur y de las islas. En varias regiones se producen dos tipos: pecorino romano, que, a pesar de su nombre, se produce en Toscana, Lacio y Cerdeña, y pecorino toscano, que se produce tanto en Toscana como en Lacio.

Grana Padano Rueda 15 meses

A las pocas horas comienza el procesamiento de la leche que se convertirá en Grana Padano, para preservar su frescura y sus propiedades organolépticas. El logotipo del consorcio está impreso en las ruedas de queso sin madurar para garantizar la trazabilidad y los controles de la cadena de producción: sólo las mejores ruedas obtienen la prestigiosa marca 'Riserva'.

Grana Padano 1/4 Zanetti

A las pocas horas comienza el procesamiento de la leche que se convertirá en Grana Padano, para preservar su frescura y sus propiedades organolépticas. El logotipo del consorcio está impreso en las ruedas de queso sin madurar para garantizar la trazabilidad y los controles de la cadena de producción: sólo las mejores ruedas obtienen la prestigiosa marca 'Riserva'.

Parmigiano Reggiano 1/8 Zanetti

El Parmigiano Reggiano se produce con diferentes grados de maduración: la leche fresca se procesa a las 3 de la mañana del día siguiente a su recogida, y las ruedas de queso permanecen en salmuera durante unos 21 días antes de ser trasladadas a las plantas de maduración, donde reposan entre 12 y 30 meses.

es_ESSpanish
Scroll al inicio